Ваше имя *
Отзыв
Аватарка
Город
Добавить отзыв

Антон
16.10.2018 Антон, Уфа
Как и в прошлый раз, заказ дошел благополучно - стрелы, колчан и крага. Но стрелы все-таки лучше упаковывать в картонную коробку, все-таки завернутые в пузырчатый полиэтилен, они могут пострадать при транспортировке.


Сергей
15.10.2018 Сергей, Волгодонск
Мне понравилось с вами сотрудничать! Думаю это не последний мой заказ к Вам!


Антон
08.10.2018 Антон, Уфа
Заказ на лук Rolan Snake 18 фунтов был сделан 03.10. 2018, доставлен и получен сегодня, 08.03.18. Комплектация полная, повреждений нет. Спасибо.


Максим
08.10.2018 Максим, Мурманск
Хочу сказать,что это мой первый и не последний заказ в этом магазине. Меня всё устроило,в том числе и рассрочка. Оперативно и качественно. Магазину процветания и всех благ! Спасибо.


Александр
05.10.2018 Александр, Каменск-Уральский
Отличный магазин, отзывчивый персонал, быстрая доставка. Очень доволен.


Алексей
29.09.2018 Алексей, Ставрополь
Мне все понравилось. Посылку получил очень быстро, товар хорошего качества. Спасибо.


Александр
28.09.2018 Александр, Каменск-Уральский
Отличная работа операторов. Быстрая доставка. Рекомендую.


Михаил
16.09.2018 Михаил, Брянск
хорошая обратная связь, написал что хочу арбалет дешевле на 800 р. сразу же сделали скидку(надо было больше просить))) доставка выше всяких похвал, заказ сделал 12 го, на пункте выдачи в Брянске получал 14 го. Вот так надо работать! магазин всем рекомендую.


Андрей
16.09.2018 Андрей, Москва
Хороший магазин, покупал у них два раза, все прошло гладко, без проблем.


Гузев Дмитрий
15.09.2018 Гузев Дмитрий , Феодосия
Несколько раз делал заказы очень оперативно, всё по списку, без ошибок! 😁 👍
Спасибо надеюсь на дальнейшее сотрудничество!


Пономарев Александр
15.09.2018 Пономарев Александр, Самара
Все здорово. Товар качественный, доставка быстрая.


Мигунов Андрей
09.09.2018 Мигунов Андрей, Калининград
Заказал во вторник. В четверг уже прибыли через СДЭК в Калининград. Очень доволен ,стрелы качественные. Стрелял 3д на 55 метров


Андрей
07.09.2018 Андрей, Брянск
Заказывал арбалет, в полной комплектации, прираспаковке коробки оказалось нет ремня для переноски. Написал обращение, перезвонили сразу же, вопрос решен. Выслали ремень. Сервис очень понравился, доволен, рекомендую !!!


Дмитрий
07.09.2018 Дмитрий, Калуга
Приобрёл блочник, очень доволен приобретением, качеством обслуживания и общением с менеджером


Николай
31.08.2018 Николай, Москва
Всё хорошо можно обращаться в этот магазин, по товару вопросов нет. Единственное пришлось подождать пока доставят в пункт выдачи Пару дней но не критично. Рекомендую!!!  


александр зимин ЯНАО
27.08.2018 александр зимин ЯНАО, п.Пангоды ЯНАО
заказал себе 9 стрел и наконечники для арбалета. пришли на ямал за две недели по почте РОССИИ. бесплатно доставка почему то. я доволен. видимо бонусы какие то есть тут.


Андрей Приморье
25.08.2018 Андрей Приморье, Арсеньев
Отличная работа операторов. Быстрая доставка. Рекомендую.


Виктор
23.08.2018 Виктор, Москва
Нашёл и зашёл в магазин после рекламы, думал ограничиться блочным луком. Позвонил с целью уточнения деталей, на все мои вопросы получил более чем подробные ответы, а так же действенные советы по подбору комплектов. Купил гораздо больше, чем планировал. Очень доволен.
Скорость сборки заказа и доставки (CDEK) выше всяких ожиданий.
Рекомендую.


Александр
21.08.2018 Александр, Москва
Заказ 19413. Заказ оформлен по телефону 15.08. Доставка CDEK 17.08. Оплата при получении. Никаких претензий к качеству товара, упаковке и организации сервиса. Привлекательная ценовая политика.


Дмитрий
19.08.2018 Дмитрий, Смоленск
Магазин отличный и претензий лично к продавцам нет.Хочу обратить внимание лишь на одну вещь которую тут приобрел, нож INTERLOPER KRAKEN.Заточку теряет после первого применения и ржавеет от малейшей влаги.Не рекомендую приобретать.



Отзывы 1 - 20 из 581
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  1. Отзывы
Интернет-магазин ORTMEN.ru
Портовая 565344000Ростов-на-Дону,Ростовская область,RU,
https://ortmen.ru/local/templates/ortmen_new/img/logo_small.png,88003338990,info@ortmen.ru30-200000